Да, я больна!

Алина Говорова
Да,
Я больна!
И не стыжусь!
Хотя,
Я этим не горжусь.

Да,
Говорю об этом
Прямо, четко, ясно!
Хотя,
Может, не все поймут.

Да,
Мне бывает больно!
И я срываюсь,
Бью себя,
Я ненавижу!
Я хочу рыдать...

Но я боюсь,
Что кто-то это всё увидит
И станет еще хуже мне!
Все повторится
Снова...
Снова...
_______________
В стране менталитет такой:
Заболевания души
Не принимаются серьезно,
А лишь как выдумки и брешь.