Со временем ужиться можно...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
"Пусть увяданье сменится расцветом..."

Со временем ужиться можно,
Когда наследник есть в роду,
Впитавший гены осторожно,
И будешь с вечностью в ладу.

И будет в старости поддержка,
Услышав в внуках голос свой,
Хотя возможна и издержка
И небольшой по жизни сбой.

Но в целом,всё пройдет нормально,
И время свяжется с тобой,
И отразится дух зеркально,
Покажет норов давний свой.

А время скажет свое слово,
Когда в любви его основа.
2019