Двумя указательными пальцами

Полякова Юлия
Двумя указательными пальцами под ключицу
И потом дважды этими пальцами на тебя.
Мне не хватит слов, чтобы с тобой объясниться
Смотри на руки, дорогая, это они говорят.

Не произноси ничего, дорогая, ничего не бойся,
Улыбнись мне легко и нежно и просто смотри.
Я вижу, в твоих глазах разгорается страсть и солнце,
Они отдаются теплом у меня и у тебя внутри.

Двумя указательными пальцами… и шепчут губы:
«Я люблю…», но ты всё равно не дашь мне сказать.
Мои руки, сердце, стихи: все они тебя любят.
И теперь я знаю, как говорить об этом, если надо молчать.