Сайт знакомств

Дарья Сушинская
Лучший ракурс на фото избрала,
И полезла на сайтик знакомств.
Женишка там себе выбирала,
Чтоб создать продолженье потомств.

О себе нужно текста немного,
Кандидатам чтоб было попроще.
Чтобы сразу прям к загсу дорога,
Ну и чтобы одобрила тёща.

Разведенка, уж трижды по сути,
Истеричка, ночами орущая.
Не училася я в институте,
И винишко с коктейлями жрущая.
Мозг могу вынимать без причины,
Как болею, то лечит лишь шопинг,
Да и глаз то не сводят мужчины,
Лёгкий флирт - это вроде как допинг.
Маму в дом привести угрожаю,
Тратить деньги налево люблю,
Знаменитым слегка подражаю.
И ночами бывает храплю.
Никаких ни охот, ни рыбалок
Я вообще никогла не прощу,
И с дружками, в колёсики палок,
Коль соскочишь, всегда напущу.
А размерчик - он вовсе не третий,
Это просто хороший пуш-ап,
С телефоном - на час в туалете
Зависаю, и вечный мейкап:
На лицо три кило макияжа,
Ежедневно всегда наношу,
И имею трындючего стажа,
Лет с десяток, чуть больше, брешу.

Только что-то заглючил мой ноутик
И на клаве печатает текст:

С нетерпением жду тебя, котик,
Я прекраснее этих невест:
Ты увидишь и сам, это точно.
Обожаю варить я  борщи,
Голова не болит поздней ночью,
Плов умею готовить и щи.
Обожаю бельишко утюжить,
Пылесосить и мыть, убирать.
Но одной ведь мне с этим не сдюжить:
Ах, далече живёт моя мать.
Не люблю кучу брендовых шмоток
И вообще я конечно скромна,
Не похожа на лживых красоток,
И ни водки не пью, ни вина.

Ну текстовочка вышла неплохо,
Что ж подарит мне милый взамен,
Мне не надо какого-то лоха...

Здравствуй, милка. Игнат. Бизнесмен.

На свиданье она убежала.
Эх, достойный видать экспонат.

Но тогда ещё милка не знала.
Огурцами торгует Игнат.

10 июля 2019г.