Монолог Бога к человеку

Лёша Амельченко
Представьте, что мы бы могли слышать Бога так же просто как слышим друг друга. Я верю, что это возможно, хоть и не просто. Что бы в таком случае Он нам сказал?

Расскажи Мне свои желания
Воплощу, преумножу их.
Слышишь, вижу твои страдания
И помочь тебе могу вмиг.

Только  в искренней ты молитве
Своё сердце при Мне открой.
И явлю для тебя всю милость
Даже самой трудной порой.

Мне приятно слышать твой голос,
Человек, ведь Я создал тебя.
Знаю даже каждый твой волос.
Возрастать даю день ото дня.

Ты взывай, Я точно улышу.
Ожидаю молитвы Твоей.
И по вере твоей я отвечу,
Сотни тысяч открою дверей.

Каждый шаг твой обезопашу,
Если волю мою соблюдёшь.
Я люблю тебя и жизнь разукрашу.
Обещай, что со мной путь пройдёшь.