Женщина любит

Лариса Шалимова
Женщина любит ушами -
Истина эта не нова.
Даже осыпь всю цветами -
Ждать будет нежного слова!

После пускай подтвердится
Делом для счастья основа.
Жизнь к обновленью стремится,
Требуя жаркого слова!

Всякое в жизни бывает,
Беды случаются снова.
Сердце про боль забывает
С магией доброго слова.

Явь робко ходит с мечтами,
Голос родной много значит!
Женщина любит ушами,
Только мужчина иначе…

Только мужчина желает
Видеть, любить, прикасаться…
Сердце влюблённое знает,
Как на вершине остаться!

Женщина любит и всё тут!
Как? Разбираться не стоит.
Ведь по большому-то счёту
В этом виновников двое…

10 июля 2019 год
© Лариса Шалимова