***

Андрей Сим
Давай уедем?
Соберем свои вещи пораньше с утра
Я не видел тебя
До этого дня.

все путают мысли сознание
Руки отказываются брать
Давай улетим
убежим
у
знай
меня.

Там где солнце кругом и вода
Я прошу, отрываясь от неба
Заколочен в своей груди
Я так много масок измерил
В темноте просидел

Что хочу наконец-то найти
каждое солнце
каждый ливень и дождь
каждые темные грезы и ранний подъем
Каждую нотку себя
в твоем

А душа тут растет и поет
Когда есть вариант быть счастливым
И если вдруг суждено быть разбитым
То я попробую все
Что попробовать мог.
Значит сделал я это на совесть
И путь свой прошел.