Хрустальный башмачок

Светлана Дэн
Хрустальный башмачок
Ей фея подарила
И платье и карету тоже ей дала
Девчонка оборванка на бал она спешила
Мечта ее исполнилась
Мечта мечта мечта

Дворец был просто сказочный
И принц  был не загадочный
И сердце покорила
Его она тогда
Завидовали сестры
И мачеха хоть злилась
Но  чудеса бывают
Бывают чудеса

И музака играла
И в вальсе с ним кружилась
Как быстро пролетали
Минуты с ним тогда
Но все таки успела
Она тогда сбежала
А туфелька осталась
На лестнице дворца

И снова оборванка
Лишь туфельку сжимала
Как было там волшебно
Но плохо ей сейчас
Она прекрасно знала
Что все всегда кончается
Мечты ее осыпались
Осколками к ногам

Наивная девченка
С огромной раной в сердце
Рассталась с ним навечно
А он не навсегда
Нашли эту девчонку
Им фея помогала
Конечно не земная а крестная была

За доброту  девчонку
Фея наградила
Ей сказку подарида
И принца ей дала
Ведь  чудеса бывает
И нужно верить в чудо
Исполнится я знаю
Мечта мечта мечта