ночь на Ивана Купала

Влада Корниенко
Ночь костров собрала нас под звёздным холстом,
Искры жаром уносятся в черное небо,
Здесь никто не горюет о доме пустом,
Наступает пора фееричная лета.

"Клад волшебный найдете", - поёт нам гитара,
"Как цветок оборвёте, ждите только удара..."
Сказки слушали мы, на бревне сидя рядом,
И в огромном костре боль сгорала, так надо...