Подарок

Владимир Юдин 3
Я книгу Грина подарю
тебе, когда вот-вот и мы не будем
уже скучать по сентябрю
и жить предпразднично без будней.
Беги, как та ты по волнам
по густо-синим и соленым.
Что было – будет, будет нам
мечтой веселой и зеленой.