1847 Муза, что за дела?

Яков Каган
Прочитал стишочек свой –
Мило, очень мило!
Прочитал стишок чужой –
Сразу затошнило!
Затошнило оттого,
Что он лучше моего!
Перечел свое творенье -
Лишь расстройство настроенья:
Писанина не мила!
Муза, блин, что за дела?!
07.07.19