Родство и чуждость...

Симеон Юрьев
 Предка одного потомки
 Ходят в разных городах;
 В разных странах обитают,
 И не думая о том...

 Только чуется родное,
 Если встречу бог судил.
 В том, кто метит во супруги;
 Или даже во враги...

 ...Так чего нам не хватало?
 Для чего ты мной убит?
 На кого-то так похожий;
 Улыбавшийся в прицел...