Дорога, хрустнув запятой

Карапетьян Рустам
Дорога, хрустнув запятой,
Влетает словно бы на площадь
В зимы дебелое пятно,
В котором затеряться проще
Простого. Звёздочки летят,
Мешая все ориентиры.
И так не хочется назад
По чёрно-белому пунктиру.
Но что по курсу ждёт, как знать,
Какой внеплановый экзамен,
Где восклицательный, как знак,
Фонарь над головою замер?