Вкусно!

Тамара Ананьина
Прячась в угол, за буфет,
Ест усатый Степка;
Он мурлычет, с «Kiteket»
Расправляясь ловко.

Вероятно, «Kiteket» -
Слаще рыбы и котлет!
Настя это поняла,
Горсть у Степки отняла.