Для Него нет земных понятий...

Нина Кузнецова 4
Нет Таинственней и Прекрасней
На Земле и во всех Вселенных!
Нет Сильнее и нет Опасней,
Покорившего всех надменных.

Создающего Звезды, Небо,
Океаны и Гор - вершины.
Знай и помни, что где б ты не был,
Все пути для Него едины.

Все пути, что минули в прошлом,
По которым сейчас стремишься,
Те, что только в мечте далекой,
На путях тех себе лишь снишься.

Знает Бог все в миге едином,
Для Него нет земных понятий.
Ждет детей Он в доме родимом,
Раскрывая свои объятия.

Он - Отец! И мы жаждем встречи.
Все тропинки к Его порогу.
Если Крест возложил на плечи,
Встань на праведную дорогу!