Бежим?

Юлия Кулиш
- Бежим на восход, где солнце алое
Раскрасит полей пшеничных ресницы?
- Давай на закат, луга дымкой застланы
И туч грозовых сверкают зарницы.

- Бежим в тишину степей ковыльную,
Где незабудки и маки россыпью?
- А может к морям? Там крики чаек
И крабы бродят небрежной поступью.

- Давай в весну? Там сады ароматные
И соловей заливается трелью.
- А как же осень? Багрянцем, золотом
Леса раскрашены, как акварелью.

- Не важно куда, лишь только бы вместе,
Рука в руке - на все времена!
- И правда не важно! Лишь только бы песня
В наших сердцам звучала одна!

- Бежим?
- Бежим...



* фото из интернета