Какая в бургере изюминка?..

Максим Валюх
Какая в бургере изюминка,
Какой неслыханный изыск?
Он непригляден как козюлинка,
Микроволновок слышен писк...
Славяне, милые, негоже нам
В краях борщей и кулебяк
Давиться тестом размороженным
С чудным названием биг-мак.

10.07.2019