21 июля

Андрей Добрин
Рада это не эстрада,
Где кривляются , поют,
Где герои гей парада ,
Всем желающим дают!

Президент уже не комик,
Вечно мрачный , с бадуна,
Коломойский трудоголик,
Любят бабки пердуна!

Что творит , товарищ Путин,
Кум и сват , Медведчука,
Силой тверд и абсолютен,
И крепка его рука,

Рада , выборы , чернуха,
Националистов вой,
На донбасе , блин войнуха,
У Зеленского запой!

Что же делать , как вертется,
Сало нынче , не в чести,
Может к Трампу , обратится,
Больше бабок , поднести,

Вывод ясен , что Зеленский ,
Снова обманул народ,
Не сыграют вальс вам венский,
А совсем наоборот,

Двадцать первого июля,
В этот жаркий летний день,
Словно горькая пилюля,
В урну сброшен биллютень!