Крылья страсти

Далила Голден
Окунуться в волны света,
Утонуть в лучах рассвета,
Где царит тот хаос цвета,
Опьяненный лирой лета.
Только все в туман одето,
Не развеять страстью это,
Значит песнь моя не спета
И я буду ждать рассвета,
Где рассеяться туман,
Крылья страсти- не обман!