Обретаю живучесть

Валентина Пьянусова
В квартире душной и пустой
Рисую я узор простой,
Мазок - и неба синева
В воздушных легких облаках,
Легче перышка,пуха,пера,
Откуда? Зачем? И куда?
Бесконечно,неспешно сегодня,вчера
Плывут неизменно к вратам алтаря.
Рисуя словами их легкость,летучесть
На тверди земной обретаю живучесть.