Янис Гриммс похож на сумасшедшего

Янис Гриммс
(Танки из тетр. «Девиации»)

смысл бессмысленных
слов ищи в других слово
сочетаниях

совет тем кто читает
тексты Яниса Гриммса

#
у него часто
ум за разум заходит
и выглядит он

графоманом изрядным
из дурдома сбежавшим