Утро в окошке

Валентина Пьянусова
Утро в окошке,
Что же в лукошке июльском лежит?
В летнем июле осень шалуньей
Рваные тучи сгоняет в стада,
Бесшабашно,с веселым безумьем,
Рушит и рушит потоки дождя.
Утро в окошке стучится ладошкой,
Стоит у окна и дрожит,
Едва улыбаясь промокшей мордашкой,
Утро продрогло,надо впустить.