Обнимемся, брат

Тамара Миронова
- Привет из Донбасса, мой брат и сосед!
С тобой, брат, едины мы тысячи лет!
Скажу я и тем, кто об этом забыл:
- Мы с русскими - братья! И дух наш един!

Не сможет никто разорвать наше братство!
В нём сила народа, в нём наше богатство!
Иначе кто думает - просто глупец,
Нельзя ведь разрушить единство сердец.

Сердец, где копилась веками любовь
От предков великих, от дедов, отцов
К Великой Руси и земле необъятной,
К истокам своим и родным своим братьям.

Меня не поймёт, кто не помнит родства,
В ком выжжена совесть и честь до конца.
Кто продал в майданах и совесть, и честь,
И веру попрал, в ком фашистская месть.

С тобой мы едины, мой брат и сосед,
И скажем при встрече друг другу:"Привет!"
Мы жили, и будем жить в мире с тобой,
Давай же обнимемся, брат мой родной!

   11.07.2019
Спасибо за вдохновение Валентину Лесновкому
http://www.stihi.ru/2018/11/30/8278