Дум глубоких Грёз высоких...

Елена Макеева
                1.
                Дум глубоких
                Грёз высоких,
                Ты не бойся, их ищи.

                На вершине
                Дух раздвинет
                Горизонт твоей души.
                23.12.04

                *  *  *
2.
Из семени родился мир,
Господь - первопричина,
Гармонией звучит эфир,
И светятся Вершины.

Гремит оркестр Вселенной...
Услышь зов сокровенный.
18.03.13

                *  *  *