Мультфильм

Вселенная 1
Муж прилёг и невзначай,
в ожидании мультфильма,
уронил стакан, а чай?
Опрокинутый стакан,вылил на пол сладкий чай.
Я присела с тряпкой к полу.
Муж сказал,-не убирай!
-Хорошо,- я сказала .
Таз оставив,книжку взяла.
Опрокинутый стакан сох,с ним,сушился сладкий чай.
Я прилегла и невзначай,
В ожидании действий мужа,
пленить поступком муж начал.
Смыл лужу,стакан поднял.
Помыл стакан и в шкаф убрал.
-Молодец!-сказала я.
Читать книжку начала.
Муж накрыл красиво стол.
Меня позвал на разговор,-
-Давай,посмотрим поскорей.
на славных,белых лебедей.
-Неплохо!-отвечала я,-
и натюрморт начать пора.
Мы чай попили и айда! ...
В походе пробыли пол дня.