Пляжные зарисовки

Галина Китайская
Плывут облака ....
Я на пляже лежу....
От "нечего делать"
Я строчки вяжу....

По слогу от МОРЯ,
По букве от СЧАСТЬЯ
И.....пропуск петли
Под названьем НЕНАСТЬЕ...

Вот только от СОЛНЦА
Нет строчки пока,
Оно вдруг внезапно
Ушло в облака.....

Все утро смеялось,
Пекло и сияло!!!
Потом передумало.....
МОЖЕТ УСТАЛО????

А,может быть, С КЕМ
В облаках загуляло,
И  С  НИМ легкомысленно
Нам изменяло
В густых облаках,
Что повисли над пляжем....

А МЫ?
МЫ грустим и.....
Истории вяжем......