Урал-кузнец встряхнул июльскую просмоленную ночь..

Валентин Молчанов
Урал–кузнец встряхнул июльскую просмоленную ночь мощнейшим арт–обстрелом,
Всё Небо озаряя всполохами в прокалённых скальных горнах.
Секущим шквалом, разъярённым ливнем хлещет над тайгой упорно,
Без перерыва разрезая дробь воды раскатами над горизонтом белым.



P.S. На фото сильная ночная гроза со шквалом и ливнем в родном Екатеринбурге,    
       03:00–03:50 11 июля 2019 года.

       Авторское видео фрагмента вышеописанной ночной грозы
       в родном Екатеринбурге:

       http://youtu.be/6OR8LUDmNTI