Солнца луч золотой блеснул по верхушкам деревьев

Галина Раннева
Солнца луч золотой
блеснул по верхушкам деревьев.
Осветил всё вокруг
и заставил очнуться.
Что заставило вдруг
загрустить над водой
и в прошлый мир
на минуту  вернуться.

Тишина и молчишь.
Надо,чтобы солнце
светило яркое   в  окна.
Зачем и куда ты спешишь,
убегаешь любовь.
Ты же знаешь как мне
в этот час одиноко.

Обернись и вглядись,
уже солнце взошло
и все мысли в душе
спрятались,затаились.
И хотя давно всё прошло,
просто тихо скажи-
»Извини,что всё так получилось».