Отверженный папашка рэпер

Александр Феоктистов
Мой тяжелый труд изображать папашку, я всем расскажу,
Что все бабы какашки, я Чайльд Горольд на куче денег...
Теперь ты жалеешь, что стал я бездельник,
Когда я был токарь, работал за копья, ты думала вот как -
В Милане ж суббота, проходит день моды совсем без меня...
А муж дружит с водкой! Какая семья?
Теперь я удачлив, силен и богат, все бабы подстилки и что же я гад?
И ты пожалеешь отсталая сука.. за то что отвергнула мужа от скуки..
За то что другого нашла и богаче, на сайте знакомств устрою я срачи,
Тебе же я просто признаться боюсь, да потому что твой новый не трус...
А кто против алень, а я же баран, потому что всем вру все и в рассказах обман...
Люблю лишь себя, остальных только троллю, изображаю отца, что так сердоболен, учу плохому свое же дитя...
А бабы лапшу собирают с ушей и млеют стонут.. Вам от токаря щей!