ОДИН

Алексей Бульс Славин
Работа,дом и суета,
И все с обыденным сольётся.
В душе как будто пустота,
Жизнь монотонна, чтож придется.
Ловить себя на мысли той,
Что ты один,так остаётся..
Прийти с работы ...*никого*
И на душе не светит солнце...
От той обыденной прямой,
Ты ищешь где то утешенья...
Ты ищешь где ещё такой...
Чтоб обрести с ним умиленье...
И вот опять тот сайт знакомств,
Опять надежда где-то рядом...
Ищешь семью, сердец покой,
И провожаешь ее взглядом...
Тебе так хочется любви,
Простого в жизни пониманья.
Ее любимую найти..
Ловить то тёплое вниманье..
Обнять, почувствовать ее,
Как руки ласково за плечи...
И обрести то без чего...
Ни кто не сможет на планете...
Смотреть и радоваться ей,
Хранить в душе,дарить заботу,
Придя услышать смех детей...
Спешить домой после работы...
И вот опять реальность жжёт..
Заходишь двери открываешь...
И видишь,что ни кто не ждёт...
И сайт знакомств вновь посещаешь!!!