вокруг непонимание

Макс Липпе
усталое сознание
влеку я за собой
вокруг непонимание
а я один такой

какой-то непонятливый
гуляю сам с собой
а голос мне понятливый
твердит что всё - отстой.

и радостная новость мне
приходит каждый раз
что в мире не один такой
что я один из нас