Воображение

Борис Красник
                Врата любви!..
                Момент лови!..
                Когда они хоть приоткрыты,
                Когда Она! Она!
                Прямая,словно бы струна,
                Лиан фигур обвитых,
                Вдруг обретает вольно,
                И исполняет сольно
                Движений танец страстный,
                С душой единогласный,
                И...скользкая,и хрупкая стезя...
                По коей не пройти,чтоб не скользя...

                Ей отказать уже нельзя,
                Когда желанье Нимфы
                Доносит привкус...рифмы...