Молчаливое

Рафаил Кабиров
Молчание не золото, отнюдь
Когда душа сгорает безутешно
Когда ни звука в тишине кромешной
И хочется сбежать куда-нибудь

Не серебро молчание, поверь
Когда болеет сердце ожиданием
И в унисон с прерывистым дыханием
Сжимается в предчувствии потерь

Молчание это камень на душе
И понимаешь, все вокруг напрасно
И день без твоего простого «здравствуй»
Кромешной ночью кажется уже

Но солнце раскалится добела
Вдруг засверкает небо многократно
И жизнь меня заполнит безвозвратно
Лишь молвишь
-здравствуй милый, как дела…

13.11.2018