Вот бы вылечить июль

Тамара Второва
Сорванец июль, мальчишка,
Растрепал деревьям кроны,
Раскричалися вороны -
Лету крышка, крышка, крышка!
Ливни, грозы, ветра шквал...
Лето кончилось! Аврал!
Сорванец июль, мальчишка,
Снова писает в штанишки.
Дать бы солнечных пилюль,
Чтобы вылечить июль!