Жизнь нескучная

Любовь Ульянова
В настроении Фил цвета синего,
Кто-то мир увидит фиолетовым.
Лето!
В парках розы цвета винного,
В цвете фукси куст бересклетовый.
Солнца луч на плечи ляжет бронзою,
Летняя, моя пора, отрадная.
Мир покажется мне в цвете розовом,
В настроении - цветочно-ягодном.
За пределами моей идиллии
Светофоры, все три цвета красные,
Нескончаема «сплошная» линия.
Жизнь нескучная, бодрит, контрастная.