Я сегодня наверно влюблюсь

Ульяна Михаленко
Я сегодня наверно влюблюсь,
Я за сердце свое не в ответе.
Рядом глаз лебединая грусть
И волос тех соломенных ветер.

Видно маковой нитью закат
Выткал тихую встречу с тобою
Там, где ивы беспечные в ряд
Моют желтые косы в прибое.

И серебряной кошкой луна
Синий сумрак лакает над лугом.
А в груди голубая роса
И отрады весенняя вьюга.

И янтарною брошкой звезда
Светит в кофте застенчивой рощи.
И твоим доверяясь губам,
Стану ласковей, легче и проще.

Пусть сгорю в нежном пламени чувств,
Раз любовь ведь дается на свете.
Рядом глаз лебединная грусть
И волос тех соломенных ветер.