Прими меня, не отвергай...

Игорь Апрельский
Запомни и прими, меня, как есть,
Не стану, я другим, таким, как раньше.
Пускай на сердце радостная весть,
Мне ляжет, хоть так много в мире фальши.
Прими меня, прими, таким, как есть...

Прими меня, не упрекай ничем,
Любовью прогоню я дождь и тучи,
а ты себя в сомнениях не мучай,
что будем с нами дальше и зачем?
Прими меня, не упрекай ничем…

Прими меня, прими, как есть, простым,
И как огонь прими меня горячим.
В избытке чувств, прими меня незрячим,
Но верным той любови, роковым,
Прими меня, прими меня любым…

Прими меня, прими не отвергай.
Хочу, чтоб стали мы единым целым,
Поверь, что без тебя мир просто серый,
приняв, прости, и прочь не прогоняй.
Прими меня, прими не отвергай…

Приняв, прости..., а надо где, пойми.
Ведь знаю, грешен я, не безупречен,
Хотя судьбою для тебя помечен
продолжить эту линию Любви.
Прими меня, а надо, где пойми…

Запомни и прими, меня, как есть!
Не стану, я другим, таким, как раньше.
Ведь для меня важнее слово - честь!
И ты! И всё, что будет с нами дальше!!!
Прими, меня, прими, таким, как есть...