Привет, - это я

Даниил Грулев
Привет, - это я .
Говорю себе: трудоустройся и воплощай планы
На пол ставки, обязанным, cтань сам себе
Ведь здесь тебе никто не поможет. Души холодны, рваны
Чуть позволишь, - все сразу пойдет по ****е!

Вон та - помнит меня, вон для тех - я прохожий
Понимание глубинней, чем на Арктике льды
Прохлождаюсь я тут, на себя не похожий
Но количества
Действий
Окупят
Труды...

Что прочел? И где был? Как у нас с просвещением?
Жажда знаний и жизни ответами ждёт
Жжет под кожей, чем жив ? Как дела с вдохновением?
Верь,знай,действуй и сей, - так "Твоё" не уйдет...

Smailik Dan

7 апреля 2019 года