Неудавшийся брак

Даниил Грулев
Смотри, как Мир ломается на части
Вот ночи, что проходят вновь без сна
Тепло, влеченье, встречи, брак и счастье?
Да где же эта, средь зимы весна?

Мужа нет дома - боль недолюбленной -
"Да как же так, когда клялись любить?"
"Так начерта все это? Ей остаться обделенной?"
Но многие, согласны, так вот, жить....

Ради вещей, детей и быта, "ей ведь страшно"
Вот так вот, все вокруг - "тянуть одной"
А так, на деле, все это, не важно -

Судьбы ломаются
Так

В жизни

две,

длинной...