потеря потерь

Алена Питель
я не верю тебе ни на грамм.
ни словам,ни рукам,ни взглядам.
я не лягу на твой алтарь
и не стану твоей наградой.

нас разделят с тобой города,
не притянутся плюс и минус.
и сломается карабин -
пропадет в нем необходимость.

в моем сердце давным давно
заколочена эта дверь.
мне не то чтобы всё равно,
но уже не потеря потерь