***

Алена Питель
я не могу тебе становиться чужой,
я не могу совсем от тебя отдаляться.
знаю, ты скажешь: "предание это свежо",
но я до последнего буду сопротивляться.
рано ложусь и вижу тебя во сне,
шорох любой возвращает меня в сознание.
я удержу всё глубоко на дне,
словно секретный код всего мироздания.
судя по вечности, мне так немного лет,
судя по жизни, я - умудрённый старец.
изредка даже услышать твоё:"привет",
знаю я и вовсе мы не расстанемся.
кляксы ночами пляшут в моём мозгу,
разные яркие пятна с твоим очертанием.
я отдаляться совсем от тебя не могу,
если бы знала - тренировалась заранее