remembrance

Даля Хузина
помнишь - прощания
нет, неважно
встречи и лампу в полночной кухне
цепь огоньков, мельтешащих в кадрах
воспоминаний (гори не тухни)
помнишь внезапность, закономерность
и правомерность людских решений
билет в моем паспорте
спальник, кошек
что-то - уютней? теплей? блаженней?
запах, податливость парафина
шарф со слонами, худые плечи
стихи про мой кальций
тетрадь с драконом
что-то - волшебнее?
быстротечней?

2016