1

Даля Хузина
после двух лет рождается... нет, не стих.
просто письмо - прыгучее и чудное
с запахом лета, кассетами, "точно помню"
с неподчинением правилам, снам и зною
с тёплой реальностью, деленной на троих

переговорщиков - я, получатель, кошка,
перехитрившая солнце у батарей
в сердце - гармония; в пальцах - куда живей?! -
пляшут моменты; несказочный чародей
любит малину, смородину и морошку.

карма даёт нам правильные ответы
(как разговоры с теми, кто по душе):
вечность шедевров - в сером карандаше,
места не хватит в крайних горах манжет
...правильных не бывает. бардак, кометы
рай - не в дворцах и даже не в шалаше
рай - в глубине Галактик
и песне
Лета