2

Даля Хузина
крыльев ломаный перемах
разувечен тьмой.
в непроглядно-седых ветрах - есть ли? - путь домой
между перьев
по всем мирам
вырастает
лес.
прогорело. а где-то там
оседает взвесь
тихих истин, баллад, картин.
...перестук колёс
безумолчно считает дни...
не сбылось?..
сбылось?..

2015