Спасибо Друг мой...

Лаурита 2
Спасибо Друг мой-за визит,
Пусть Бог тебя-от бед хранит.
Ты самый клёвый-дорогой,
Я восхищаюсь-всегда тобой.

Стихи ты пишешь-на отпад,
Твой мир-чувствами богат.
В тебе с избытком теплоты,
Душевной,необычной красоты.

Когда нибудь-судьба мигнёт,
И счастье в руки упадёт.
И расцветёт в душе твоей-сад,
Ты будешь счастлив и богат.

Богатства -это дом родной,
С любящими людьми,семьёй.
И проживёшь ты много лет,
Любовью окутан и согрет.