4

Даля Хузина
будет август (и без февраля, быть может)
с кучей разных случайных дурацких фишек
банкой колы, палатками, морем книжек
ожиданьем арбузовским перемножен

будет август (февраль уползет в застенки)
и в лесу рассыпятся переборы...
за спиною встанут родные горы
и - кривые швы на джинсе/коленках

будет август - полётом ночных созвездий
безграничьем просторов, венком-полёвкой
и какие, к чёрту, беда/издёвки
если мы в том августе
будем
вместе?..

2015