7

Даля Хузина
прогорает трава. а поётся - навеки наше
всё про то, что словами не очень-то и расскажешь;
я одна. а плечом ощущаю родное касанье.
как там город? как люди? звонил тебе кто-то? писал ли?

прорастает трава. с крыш стекает вечерний предмайский ветер
кто тебя провожает? кто вымурчал и приветил?
...что родное - вернётся. не плачь. не сиди, сложа пальцы
на коленях. ты знаешь, ведь всякое может статься.

возвращайся, хорошая, в город любой, где буду
завсегда я отсыплю объятий и чая с чудом
запах моря, костров и открыток-воспоминаний.
Бог с тобой. и я - рядом.
гнилушкой
в твоём
кармане.

2015