ПИИТ

Анатолий Викулин
Он был с парламентским задором
И рифмовал любовь - морковь.
Вечнозелёным помидором
Попал Зеленскому не в бровь.

      ***

И я пиит как будто бы,
есть помидоры в огороде,
но я не баловень судьбы -
мне не докинуть до Володи...

Валерий Экс 

      ***

Помидор?
Что за вздор?
Есть же лук
и матюк!

Владимир Приведенцев   

      ***

Пускай любовь дарит моркови все помидоры и задор,
а для зеленского, не спорю, спасеньем станет не забор,
а твердость воли и решенье - пресечь войну без промедленья.

Ольга Головенкина   

      ***

Зачем же овощи бросать,
Все на засолку пригодятся.
Володе нужно написать,
Чтоб перестал с людьми бодаться!

Людмила Бусарнова 

      ***

Довольно скоро надоело,
Что раньше было очень зело
И в огороде стало пусто -
Когда козёл поел капусту...

Евгений Прохоров 6 

      ***

Хоть яйцом, хоть словом веским
Брось, на всё теперь плюют!
От таких как тот Зеленский
Помидоры не спасут!

Наталья Страхова -Хлудок   

      ***

Мы кузнецы, мы с огорода
Cебе здоровие куём!

Где огурцы, где помидоры,
Что нам ковать всегда найдём!

Найдём! Найдём! Найдём! Найдём!

Вероника Ромашкина   05.09.2020 20:20