Дом из камня, аллегория

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЕЙ
Центральный международный Дом литераторов
Русский литературный клуб, Москва

................................


http://www.stihi.ru/2019/07/12/2630


        * * *

Дом из камня я сооружу;
И на камне буду жить Кавказском,
Лесу, полю рьяно послужу...
Где умру, надеюсь..не напрасно.

Невысоким будет этот Дом:
Неча пред Горами возноситься!!!
Словно саклю, обовью кругом
Сладким виноградником. Молиться

Стану утром и по вечерам...
Будто не было ужасных Дней всех,
Тех, что головы мутили нам,
Войн прошедших... . Щедрых Эдельвейсов

Наберу охапку, - и Домой!!!
Коз кормить Травой росистой сочной.
А когда вдруг спросят - Долг здесь Твой? -
То отвечу: НА  НОГИ  СТАТЬ  ПРОЧНО.

Не плыла чтоб жиденько Земля
И, не обвалив родные Стены,
Одиночеств не узнала я...
Чтоб не брать в Залог военнопленных.


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


            Всех люблю, не грустить,