Качу я детскую коляску...

Михаил Озеров
КачУ я детскую коляску -
С недавних пор я дедом стал;
В коляске внучка-сероглазка,
Ей третий месяц миновал.

Сон для младенцев это сила,
Вот и гуляем вдоль реки...
Весенний ветерок-задира
Зовёт играть вперегонки.

Толкая детскую коляску,
Я вспомнил прошлогодний бред:
Мечту, похожую на сказку,
Которой в жизни места нет.

Михаил Озеров        26.04.2019

Картинка из интернета.